06:民生总第3632期 >2022-06-23编印

市政府驻上海联络处走访青岛峰会受邀企业
刊发日期:2022-06-23 阅读次数: 作者:晚报记者 程立滨  语音阅读:

 晚报讯 为更好地推动第三届跨国公司领导人青岛峰会有成效、有进展,6月20日-21日,市政府驻上海联络处(市投资促进上海中心)专门一一对接受疫情影响而未参加青岛峰会的上海企业,主动了解需求,推动项目合作。

    21日下午,市政府驻上海联络处(市投资促进上海中心)主任赵泳、招商负责人聂宝祥一行赴上海德勤管理咨询有限公司进行拜访对接。上海德勤管理咨询有限公司合伙人刘永强参加座谈。

    座谈中,赵泳介绍了滨州经济社会发展情况以及五大千亿级产业集群、营商环境以及招商引资政策情况,并表示市委市政府高度重视招商引资工作,此次拜访的主要目的是进一步加强沟通联系,深入交流合作,并诚挚邀请上海德勤到我市进行实地考察,实现互惠共赢。随后,刘永强表示,上海德勤与滨州有很好的合作基础,今后将互通有无,加大合作,积极谋划一批与滨州市政务服务、对外贸易、投资管理等领域的项目,助力滨州发展。

    下一步,市政府驻上海联络处将以此次青岛峰会的召开为契机,继续对接走访受邀上海优秀企业,主动持续发力、用心用情沟通,进一步加大资源对接、力促项目合作,以更优良的营商环境、更高效的服务举措,推动合作达成、项目落地。