08:财经总第3347期 >2021-04-30编印

邮储银行滨州分行 金融活水润春耕
刊发日期:2021-04-30 阅读次数: 作者:通讯员 李金涛   语音阅读:

晚报滨州讯 眼下正值春耕春管的关键时期,邮储银行滨州市分行始终坚守服务三农市场定位,创新金融服务,开通绿色通道,全力支持农户、种植大户、专业合作社等农业经营主体,助力打赢春耕春种关键战。

该行为助力农户抢抓农时,赶在春耕之前,早准备、早行动,主动对接农业部门,加大对专业合作社等走访力度,第一时间了解农户春耕生产计划、资金需求,优先保证信贷规模,开通绿色通道,3-5个工作日限时办结,提高业务处理效率,让广大农户获得金融“及时雨”。

据了解,年初以来,邮储银行滨州市分行已累计投放三农贷款9.5亿元,其中春耕春种投放近3亿元,惠及农户2000余户,为全市农业生产注入“强心剂”。“我行将进一步加大对乡村振兴的信贷支持力度,强化金融服务创新,坚决扛起大行担当,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献邮储力量。”邮储银行滨州市分行行长鲁成军表示。