07:社会总第3347期 >2021-04-30编印

学校里的新团员入团啦!
刊发日期:2021-04-30 阅读次数: 作者:通讯员 仝宝明 王 星 王景慧  语音阅读:

晚报滨州讯 为提升团员青年的精气神,增强团员青年的责任感和使命感,在“五四青年节”即将来临之际,4月27日,山东省滨州实验学校团委组织举行了“弘扬五四精神,激发青春活力”新团员入团仪式暨党史宣讲活动,该校所有入团积极分子及共青团员100余名参加活动。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。之后进行了表彰活动,表彰在过去一年中涌现出来的共青团、志愿者优秀代表和集体,展现了师生良好的精神面貌。

在宣读完滨州实验学校发展入团程序后,学校领导为新团员颁发团员证,老团员为新团员佩戴团徽。鲜艳的团旗下,新团员举起右拳庄严宣誓,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。

在入团仪式上,滨州市优秀共青团干部王景慧为学生进行了精彩的党史宣讲。全体师生跟随者王景慧同志一起走进那段难忘的峥嵘岁月,感受中国共产党波澜壮阔的百年历史,坚定了中国共产党的历史自信和未来自信。